Перец, фаршированный овощами
НазадОписание блюда
Фаршированный перец умеет готовить не каждая хозяйка. Мы научим, как приготовить перец фаршированный овощами вкусно и не сложно! Узнай рецепт вкусного фаршированного перца от ТМ Рудь.
Фаршированный перец
Фаршированный перец умеет готовить не каждая хозяйка. Мы научим, как приготовить перец фаршированный овощами вкусно и не сложно!
Ингредиенты
Овощи с рисом и шампиньонами ТМ «Рудь» | 400 г |
Фарш | 200 г |
Масло ТМ «Рудь» | 1 ст. ложка |
Перец (большой) | 4 шт. |
Морковка (небольшая) | 1 шт. |
Луковица (небольшая) | 1 шт. |
Содб и специи | по вкусу |
Смесь высыпать на разогретую сковороду, накрыть крышкой и жарить без жира 5 мин., после чего добавить сливочное масло, фарш и приправу по вкусу, все тщательно перемешать и снять с огня. Перец очистить от плодоножек и семян, начинить приготовленной начинкой, сложить в сотейник, посыпать измельченной морковью и луком, посолить, залить теплой водой, по желанию можно добавить сметану и тушить