Рагу овощное с грибами
НазадРагу овощное с грибами
Хозяйки точно оценят этот рецепт овощного рагу с грибами по достоинству!
Легко
Обед
Ингредиенты
Картофель | 4 шт. |
Морковь | 4 шт. |
Лук | 1 головка |
Шампиньоны ТМ «Рудь» | 250 г |
Помидоры | 2 шт. |
Масло ТМ «Рудь» | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень для украшения (укроп или петрушка) | 50 г |
Приготовление
Этап №1
Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.
Этап №2
Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.
Этап №3
Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.
Этап №4
Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.
Этап №5
К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь