Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Гениальность использования замороженных продуктов заключается в том, что их можно варить, жарить, запекать и тушить. Предлагаем вашему кулинарному вниманию несколько интересных рецептов с использованием замороженных овощей. Искренне надеемся, что они по-новому откроют вам привычные продукты.

Суп-пюре из шпината

Замороженные овощи - вещь универсальная. Готовить из замороженных овощей очень просто и быстро.

что приготовить из замороженных овощей, как приготовить замороженные овощи, как готовить замороженные овощи.Вторые блюда
Легко Обед

Ингредиенты

Шпинат ТМ «Рудь» 300 г
Свежий лосось 200 г
Куриный бульон 3 стакана
Сливки 1 стакан
Луковица 1 шт.
Чеснок по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: овощи
Шпинат измельчённый
Суп-пюре из шпината

Приготовление

Этап №1

На оливковом масле запассеруйте лук и чеснок.

Этап №2

Добавьте шпинат и тушите всю массу 10 минут.

Этап №3

После переложите шпинат в кастрюлю с бульоном и варите еще 10-12 минут. 

Этап №4

Затем перелейте суп в блендер и взбейте его до образования пюре. 

Этап №5

После этого верните массу в кастрюлю, добавьте мелко порезанный лосось, перемешайте со стаканом сливок и подогрейте (НО не кипятите!). 

Этап №6

При подаче можно украсить зеленью.

Буррито в лаваше

30 минут Легко Обед

Ингредиенты

Растительное масло 15 мл
Овощная смесь «Мексиканка» ТМ «Рудь» 400 г
Соленые огурцы 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 г
Лаваш 2 шт.
Майонез 30 г
Зелень по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Смесь для жарки «Мексиканка»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Смесь для жарки «Мексиканка»
Буррито в лаваше

Приготовление

Этап №1

Для приготовления начинки нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на сковороде с растительным маслом. 

Этап №2

Выложите в сковороду подтаявшую смесь «Мексиканка». Обжарьте овощи на медленном огне. 

Этап №3

Расстелите лаваш на столе, смажьте майонезом и выложите соленые огурцы и сыр, нарезанные кубиком, посыпьте зеленью, разложите смесь. Соедините края лаваша и сверните рулет.

Этап №4

Подавайте буррито с зеленью.

Мороженые овощи со сливочным маслом, сыром и соевым соусом

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Овощная смесь «Весенняя» ТМ «Рудь» 400 г
Соевый соус (Сэн Сой Классический) 4 столовых ложки
Масло «Хуторок Крестьянский» ТМ «Рудь» 1-2 столовых ложки
Тёртый сыр 1/2 стакана
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Овощная смесь «Весенняя» семикомпонентная
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Овощная смесь «Весенняя» семикомпонентная
Овощи под сыром

Приготовление

Этап №1

Поместите овощи в стеклянную или керамическую посуду, затем поставьте в микроволновую печь (желательно с функцией гриль) на 20-22 минуты. 

Этап №2

После достаньте блюдо, полейте овощи соевым соусом, положите масло, посыпьте сыром и поставьте в печь еще на 3 минуты. 

Этап №3

Блюдо можно подавать как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

Цветная капуста с креветками

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Креветки (очищенные) 300 г
Шампиньоны ТМ «Рудь» 300 г
Цветная капуста ТМ «Рудь» 500 г
Сладкий перец 1 шт.
Растительное масло 2 столовых ложки
Крахмал 1 столовая ложка
Лук-порей 50 г
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 чайна ложка
Соевый соус столовая ложка
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: овощи
Цветная капуста
Замороженные шампиньоны резаные ТМ «Рудь»
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Цветная капуста с креветками

Приготовление

  1. В разогретую сковороду влить 1 столовую ложку масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. 
  2. Готовые компоненты выложить на решетку, установленную на сковороде. 
  3. Истолченный чеснок, крахмал развести в холодной воде и добавить вместе с сахаром, перцем и солью в оставшееся масло. 
  4. Затем приправить соевым соусом и тушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне. 
  5. Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом. 

Удобно и полезно – замороженные витамины от компании «Рудь»

Замороженные овощи сегодня выступают своеобразной палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Ведь для приготовления вкусного ужина достаточно достать из холодильника пакет с уже подготовленными овощами, картошкой, грибами, ягодами или фруктами. Но удобство в использовании — это лишь один из многих аргументов в пользу замороженных продуктов ТМ «Рудь». Подробнее расскажем о некоторых из них.

  • Экономия времени и простота приготовления. Не надо мыть, чистить, резать – лучшие образцы моноовощей, уже подготовленные и порезанные смеси, любимая картошка фри стандартных размеров, грибы, ягоды или шпинат – все уже отобрано, почищено и порезано за Вас. Остается только открыть пакет и высыпать содержимое на сковородку или в кастрюлю (к разнообразию способов приготовления вернемся чуть позже). Никакого мытья лишней посуды! У вас остаются только приятное впечатление и  драгоценное время, которое можно посвятить себе!
  • Неограниченные возможности использования свежих овощей и фруктов в любое время года. Клубника в январе – запросто! Композиция из молодой картошки и овощей на 8 Марта – никаких проблем. И это только малая доля примеров, которые можно привести, все ограничивается только вашей фантазией.
  • Гарантия качества от производителя. Для своих продуктов компания «Рудь» выбирает только лучшие образцы овощей и смесей, которые не только отвечают международным стандартам качества, но и отлично переносят заморозку, а значит, сохраняют в себе все полезные компоненты. Не стоит забывать, что производитель полностью несет ответственность за свою продукцию, и Вы можете быть уверены в стабильно высоком качестве независимо от региона Украины, где совершаете покупку.
  • Разнообразие вариантов приготовления обеспечивается богатым  ассортиментом продукции – лучшие позиции, популярные не только в Европе, но и во всем мире, собраны в ассортиментном ряде замороженных продуктов ТМ «Рудь».

Полезные свойства и высокое качество замороженных овощей компании «Рудь» по достоинству оценили эксперты Дегустационного конкурса по оценке качества замороженных продуктов (в рамках Международной специализированной выставки «Markup Horeca – Ice-cream& Food» – 2012). В номинации «Замороженные овощи и фрукты (смеси)» лучшими стали :

  • Овощная смесь «Весенняя» семикомпонентная (золотая медаль конкурса);
  • Смесь для жарки «Мексиканка» (серебряная медаль конкурса);
  • Овощи с грибами «Премиум» (серебряная медаль конкурса).

Другие рецепты
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.