Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Назад

Описание блюда

Нежный крем-суп из брокколи — классика французской кухни. Это блюдо с тонким ароматом пряностей, насыщенным сливочным вкусом и приятной однородной консистенцией.

Французы любят наслаждаться таким супом за ужином, ведь он вкусный, питательный и содержит мало калорий.

Включать это аппетитное первое блюдо в свой рацион стоит не меньше чем несколько раз в неделю. Благодаря большому количеству клетчатки, витаминов и кальция в брокколи зеленый крем-суп стимулирует пищеварение и способствует укреплению иммунитета. Поэтому идеально подходит всем, кто следит за фигурой и заботится о своем здоровье. Легким крем-супом из брокколи могут разнообразить меню и вегетарианцы, а также люди, соблюдающие пост.

Готовят этот полезный супчик на овощном или мясном бульоне. Чем меньше воды, тем гуще получается блюдо.

Легкий крем-суп с брокколи и плавленым сыром

Готовый крем-суп из брокколи можно украсить сметаной, а также измельченной зеленью. Для контраста вкуса и текстуры блюдо посыпают грецкими орехами или сухариками.

А если любите сытнее, добавьте обжаренные слайсы бекона, отварное мясо или кусочки козьего сыра.

крем-суп из брокколиПервые блюда
Легко Ужин

Ингредиенты

Замороженная брокколи ТМ «Рудь» 400 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый сливочный 100 г
Масло сливочное «Хуторок крестьянский», 73 % 1 ст. л.
Сливки 100 мл
Соль, перец по вкусу
Сухарики для подачи
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженные продукты: овощи
Брокколи
Легкий крем-суп с брокколи и плавленым сыром

Приготовление

1. Чистим лук и морковь, нарезаем кубиками, солим и обжариваем на сливочном масле.

2. В подсоленный кипяток бросаем брокколи и варим около 10 минут — до готовности. Часть жидкости сливаем.

3. В кастрюлю с брокколи добавляем теплые сливки, обжаренные овощи и кусочки плавленого сыра. Перчим.

4. Взбиваем все ингредиенты супа блендером до состояния пюре.

Ароматный крем-суп из брокколи готов. Разлейте в тарелки, посыпьте сухариками и наслаждайтесь на здоровье!

Другие рецепты
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.