Ароматный суп с грибами
НазадОписание блюда
Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару.
Суп как первое блюдо чрезвычайно полезно включать в рацион несколько раз в неделю, ведь он улучшает обмен веществ и способствует восстановлению необходимого баланса жидкости в организме.
Компания «Рудь» позаботилась о том, чтобы вы готовили супы с удовольствием и вдохновением! А главное — быстро, используя замороженные овощи от ТМ «Шеф-повар» и «Хуторок».
В этой подборке рецептов вы найдете три варианта супа с замороженной смесью «Суп с шампиньонами»: суп с грибами и сливками, суп-пюре с грибами, рецепт супа с шампиньонами и овсяными хлопьями.
Приятного аппетита!
Суп с грибами и сливками
Cуп - прекрасное блюдо с множеством вариаций и его полезно включать в рацион несколько раз в неделю.
Ингредиенты
«Суп с грибами» ТМ «Рудь» | 400 г | |
Бульон | 1–1,5 | |
Мука | 1,5 ст. л. | |
Сливки | 1 стакан | |
Соль и специи | по вкусу |
Смесь для супа высыпать в бульон и варить 5–7 минут. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, ввести в бульон и варить еще 5 минут. Соль и специи добавить по вкусу. К столу это блюдо подавать горячим со сливками и гренками.
Суп-пюре с шампиньонами
Ингредиенты
«Суп с грибами» ТМ «Рудь» | 400 г |
Бульон | 1 л |
Масло «Вологодское» ТМ «Рудь» | 1 ст. ложка |
Соль и специи | по вкусу |
Смесь для супа высыпать в кипящий бульон. Через 8–10 минут снять с огня, открыть крышку и подождать 5 минут. Затем готовый суп взбить блендером, соль и специи добавить по вкусу. К столу суп-пюре подавать горячим.
Грибной суп с овсяными хлопьями по-шотландски
Ингредиенты
«Суп с грибами» ТМ «Рудь» | 200 г |
Овсянка | 35 г |
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Подготовить овсяные хлопья нужно заранее: если они мягкие, то залить 300 мл воды на 30 минут, а если более жесткие — оставить на ночь. Чеснок измельчить, прожарить на растительном масле; добавить половину смеси «Суп с шампиньонами» и жарить на среднем огне около 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю, влить 1 л кипятка, добавить хлопья, не сливая с них воду, и соевый соус. Варить на среднем огне приблизительно 15 минут: за это время суп должен загустеть. Готовый суп в традиционном рецепте нужно перемолоть блендером, но этот этап не обязательный.
Подавайте суп по-шотландски с зеленью и кусочком белого хлеба. Приятного аппетита!