Крем-суп в хлебном горшке
НазадОписание блюда
Суп в хлебном "горшочке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост. Попробуйте приготовить суп в хлебе "Полевка" в домашних услових. Родные будут в восторге!
Крем-суп в хлебном горшке
Суп в хлебном "горшочке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост.
Ингредиенты
Шампиньоны ТМ «Рудь» | 250 г |
Картофель | 100 г |
Лук репчатый | 70 г |
Морковь | 70 г |
Зелень | 5 г |
Сливки 33% | 100 г |
Вода | 200 г |
Вино белое сухое | 20 г |
Хлеб ржаной | 600 г |
Чеснок | 2 г |
Масло растительное | 20 г |
Специи | по вкусу |
Приготовление
Этап №1
Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.
Этап №2
Влить вино и выпарить его наполовину. Затем нужно добавить воду и картофель.
Этап №3
Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить. Вылить сливки и оставить еще на 10 минут.
Этап №4
У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.
Этап №5
Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.