Овощной супчик
НазадОписание блюда
По этому рецепту вы приготовите легкий и вкусный овощной супчик без особых усилий!
Эксперты советуют есть первые блюда хотя бы три раза в неделю. Они содержат оптимальное количество углеводов, белков и пищевых волокон, необходимых организму. Особенно актуальны бульоны, супы, борщи осенью и зимой, так как помимо того, что утоляют голод, еще и согревают!
Овощной суп
Овощной суп содержит оптимальное количество углеводов и белков, необходимых организму
Ингредиенты
Смесь «Овощной букет» ТМ «Рудь» | 400 г |
Картофель | 3–4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мясной бульон | 2–2,5 л |
Растительное масло | |
Специи | по вкусу |
Зелень | для украшения |
Приготовление
Этап №1
Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками и поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Этап №2
Замороженные овощи поместить в кипящий мясной бульон. Когда смесь закипит, добавить картофель. Через некоторое время — обжаренный лук и специи (соль, перец, лавровый лист). Варить до готовности.
Этап №3
Подавать к столу со сметаной и зеленью.