Вкусные блинчики с грибами
НазадОписание блюда
Блины с грибами очень универсальны в своем применении. Их подают и к праздничному столу, и берут с собой на пикники, и просто готовят в качестве перекуса. Предлагаем Вам приготовить налистники с грибами по оригинальному рецепту ТМ Рудь. Блинчики с грибами получяются ну очень вкусными и нежными.
Блины с грибами
Блины с грибами очень универсальны в своем применении. Их подают и к праздничному столу, и берут с собой на пикники, и просто готовят в качестве перекуса.
Ингредиенты
| Шампиньоны ТМ «Рудь» | 400 г | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Мука | 8-10 ст. л. | 
| Молоко 2,5% ТМ «Рудь» | 100 г | 
| Масло | 1 ст. л. | 
| Большая луковица | 1 шт. | 
| Соль и специи | по вкусу | 
 Тесто на блины: взбить яйца с молоком, маслом (1ст. л.), солью и сахаром, потом добавить муку и хорошо все перемешать. Выпекать блины на горячей сковороде. Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить замороженные шампиньоны и обжаривать 



