Вкусные блинчики с грибами
НазадОписание блюда
Блины с грибами очень универсальны в своем применении. Их подают и к праздничному столу, и берут с собой на пикники, и просто готовят в качестве перекуса. Предлагаем Вам приготовить налистники с грибами по оригинальному рецепту ТМ Рудь. Блинчики с грибами получяются ну очень вкусными и нежными.
Блины с грибами
Блины с грибами очень универсальны в своем применении. Их подают и к праздничному столу, и берут с собой на пикники, и просто готовят в качестве перекуса.
Ингредиенты
Шампиньоны ТМ «Рудь» | 400 г |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 8-10 ст. л. |
Молоко 2,5% ТМ «Рудь» | 100 г |
Масло | 1 ст. л. |
Большая луковица | 1 шт. |
Соль и специи | по вкусу |
Тесто на блины: взбить яйца с молоком, маслом (1ст. л.), солью и сахаром, потом добавить муку и хорошо все перемешать. Выпекать блины на горячей сковороде. Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить замороженные шампиньоны и обжаривать