Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно паруют на тарелке... Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит домашних нетерпеливо заглядывать на кухню еще во время выпекания блюда.

А ждать долго не придется! Ведь готовое слоено-дрожжевое тесто ТМ «Рудь» — удивительная находка для всех, кто хочет питаться вкусно, но не желает тратить много времени на приготовление блюд. С ним ваши рогалики выйдут хрустящими снаружи и очень мягкими внутри. А пряная сырно-мясная начинка, дополненная свежей зеленью, образует исключительно сочную и нежную сердцевину.

Рогалики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Аппетитные хрустящие рогалики идеально подходят к завтраку, ведь они достаточно питательные и хорошо сочетаются с кофе. А еще их так удобно брать с собой для перекуса, на пикник и в дорогу!

рогалики с ветчиной и сыромВыпечка
Легко Завтрак

Ингредиенты

Слоено-дрожжевое тесто ТМ «Рудь» 500 г
Ветчина 150 г
Твердый сыр 180 г
Яйца 1 шт.
Сливочное масло «Вологодское» 82,5 % 30 г
Семена кунжута 2 ст. л.
Свежая петрушка пучок
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Рудь» 82,5 %
Замороженное тесто слоено-дрожжевое ТМ «Шеф-Повар» от компании «Рудь»
Замороженное тесто
Тесто слоено-дрожжевое ТМ «Шеф-Повар»
Рогалики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Приготовление

1. Размораживаем слоено-дрожжевое тесто ТМ «Рудь». Соединяем отдельные листы в один большой квадрат и раскатываем. Срезаем углы, чтобы образовался круг диаметром около 30 см. Делим тесто на шесть равных секторов.

2. Подготовим начинку. Натираем сыр, измельчаем ветчину и зелень. В глубокой емкости перемешиваем ингредиенты.

3. Берем кусочек теста, на широкий край выкладываем начинку. Заворачиваем рогалики, слегка закрепляя кончики. Выкладываем на пергамент, смазанный сливочным маслом.

4. Вилкой взбиваем яйцо и смазываем поверхность каждого рогалика с помощью кисточки. Посыпаем кунжутом.

5. Разогреваем духовку до температуры 200 °С и выпекаем рогалики в течение 20–25 минут.

Аромат — невероятный, вкус — незабываемый!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.