Сладкая пшеничная булочка в виде воздушного бублика, изготовленная на основе дрожжевого теста и посыпанная отборными тыквенными семечками. Размороженный бейгл выпекают при температуре 160–200 °С в течение 3–5 минут. Используют для формирования сэндвичей со сладкими и солеными начинками. Подают с чаем, кофе или молоком.
ПАРАМЕТРЫ | ЗНАЧЕНИЕ |
---|---|
Штрих-код упаковки | 4823097809907 |
Вес (г) | 70 |
Количество в ящике (шт.) | 24 |
Мы реализовываем продукцию во всех областях Украины, обеспечивая быструю и удобную оптовую закупку.
Узнайте, как начать сотрудничество.
Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.