Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Компания «Рудь» и бренд NON STOP представляют первое на украинском рынке энергетическое мороженое.

ТМ «Рудь» и бренд NON STOP совместно создали уникальный продукт, который «сделает твое лето». Мороженое NON STOP ORIGINAL* — первый на украинском рынке энергетический лед, который одновременно зажигает и освежает!

Энергетическое мороженое NON STOP ORIGINAL весом 80 грамм имеет состав и свойства, подобные одноименному энергетику. Оно отличается повышенным содержанием кофеина и таурина, что в сочетании с витаминным комплексом (С, В5, В6, В9, РР) обеспечивает быстрый приток энергии, повышает жизненную активность, способствует восстановлению сил после физических или умственных нагрузок и прекрасно бодрит в жаркую погоду!

Энергетический лед NON STOP ORIGINAL — настоящее искушение в теплое время года. Он имеет цвет насыщенной карамели, кисло-сладкий вкус барбариса с нотками грейпфрута, характерный для напитка NON STOP ORIGINAL, и изготовлен в форме эскимо. Это мороженое стоит попробовать!

* Учитывая повышенное содержание кофеина и таурина, энергетическое мороженое NON STOP не рекомендуется употреблять детям и подросткам до 18 лет, а также беременным и женщинам, которые осуществляют грудное вскармливание.